1/2 -1 шт сладкого перца (или консервированный в масле)
6 больших яиц
1/4 чашки тертого пармезана
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. рубленого шнитт-лука (зеленого лука)
2 средние картофелины
3 ст.л. рикотты (у меня побольше)
щедрая щепотка соли и перца
щепотка розмарина
Я первая на вкусняшку! 😋😊
с удовольствием угощаю)) спасибо большое, Валерия))😃😃💗
ммм, очень аппетитно 😊💖💐💐💐
Яночка, спасибо большое)))😘😘🌹💖
аппетитная фритатта😋🌺
Алечка, большое спасибо)))
😃😃💐
Рикотта придаёт фритатте особую нежность!!Класс!!😋😋😋
Ириш, большое спасибо))) да, с рикоттой так здорово)))
😍😍🌺
Олечка,как же вкусно и нежно😋😘
Наташенька, большое спасибо)))
😌😌