Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Ольга05 ноября 2013
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно....Такие вот не обычные голубцы сегодня ...получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо))))
Ингредиенты
Ингредиенты
1 вилок краснокочанной капусты
для начинки:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
для соуса:
3 помидора
3 ст.ложки оливковое масло
3 зуб.чеснока
соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
У капусты вырезаем кочерыжку,
шаг 2/7
кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
шаг 3/7
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
шаг 4/7
Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
шаг 5/7
Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
шаг 6/7
заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
шаг 7/7
подаем голубцы с домашним йогуртом...
ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Ммм, мои любимые😋
😘💐
Взяла на заметку, как легко подготовить листья😃
Люблю голубцы
я рада что пригодится😃💐
Какие классные голубцы!!! очень здорово!!😍
спасибо Надюша😘💐
Надо запомнить 😇 для разнообразия и такие голубечики))) 😘
для разнообразия самое то😋😘💐