


О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно....Такие вот не обычные голубцы сегодня ...получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо))))
1 вилок краснокочанной капусты
|
У капусты вырезаем кочерыжку,
кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!