Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Ольга
05 ноября 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон

О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно....Такие вот не обычные голубцы сегодня ...получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо))))

Ингредиенты

1 вилок краснокочанной капусты
для начинки:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
для соуса:
3 помидора
3 ст.ложки оливковое масло
3 зуб.чеснока
соль и перец по вкусу

ШАГ 1/7

У капусты вырезаем кочерыжку,

ШАГ 2/7

кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....

ШАГ 3/7

В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....

ШАГ 4/7

Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....

ШАГ 5/7

Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....

ШАГ 6/7

заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...

ШАГ 7/7

подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!