


Вкусно, полезно, Быстро Очень вкусный и быстрый рецепт приготовления. Для ужина очень хороший и не дорогой вариант.
Филе куриное - 1 кг
|
Подготавливаем продукты и делаем маринад для филе.
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки и маринуем в маринаде 20-30 минут
Делаем смесь для филе из панировки и сыра, пропорции по вашему выбору. Кто не любит с панировкой, можно заменить паприкой. Кусочки обмакиваем в яйцо и сырную панировку и выкладываем на противень.
Разогреваем духовку до 220 градусов Выкладываем наше филе на противень и выпекаем 20-25 минут (в зависимости от духовки). Я выпекаю в программе "Гриль". Когда появится золотистая корочка, убавить температуру и закрыть лист фольгой. Можно и обжарить если нет времени, но будет жирновато.Можно и в аэрогриле тоже хорошо.
Выкладываем на тарелку и подаём с овощами.
Можно подавать и с грибочками, тоже вкусно. Желаем приятного аппетита.