Описание
Я постоянно делаю свежевыжатый сок, после которого остается жмых, где очень много полезных и ценных витамин. Поэтому я готовлю такую солнечную запеканку. Она получается красивая, вкусная и полезная. Это еще одно блюдо в котором детей можно заставить есть творог, который очень полезен. Творог, морковь и вишня — яркая запеканка и проблем с гемоглобином не будете знать. Легко готовится и занимает мало времени. Подавать можно со сметаной. Вкусная даже когда остынет.
замечательная штучка! 💖 мне нравиться! 💖🌺💗
Спасибо Лена!💐
А вишенку, наверное, лучше предварительно разморозить, чтобы лишней жидкости не было?😉
она разморожена 😊 всеравно так получилось
"Так получилось"-это как? Я планирую приготовить по вашему рецепту, на будущее спрашиваю😉
Так как Вы видите на фотографии. Вокруг вишни все равно розовое будет, даже если свежая (только если ее целиком бросать, но она же с косточкой). Поэтому удаляя косточку вишня пускает сок. 🌻
Поэтому вся творожная масса должна постоять без вишни, а то запеканка розовая будет. Ягоду выкладываем в сам протвень. Можно же и другую ягоду добавить. Я добавляю вишню потомучто морковь сладкая, а вишня немного кисленькая. 😄
Всё понятно! Спасибо за разъяснение понятнее некуда😉 🌷🌷🌷Просто бывает такая выпечка, куда если добавить замороженную вишню-она поплывёт, а бывает наоборот, рецепт с учетом этой жидкости pooh_lol Одним словом, пошла на кухню готовить супер-запеканку!😋
Поздравляю с победой в 6-ом туре конкурса!!!!!! 🌸🌷🌹🌻🌺🌷🌸🌻🌷
Спасибо Катюша! 😊 Мне очень приятно , я от Вас узнала. 😊🌹💖
Вишня как изюмчик 😍 привлекательно подмигивает))) 😌 Полезно бесспорно! 😋
Да, Таня полезно. 😊 Спасибо за внимание и оценку!💐
Очень люблю творожную запеканку с вишней, но вот никогда не пробовала туда морковку добавлять😃💐
Попробуй Натали! 😊 Очень рекомендую, морковь полезная. Но пробуй на сахар, если морковка сладкая, его много не нужно.🌹