Рецепт
курочка с грибами
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 кг куриные бедра
3 ст. ложки приправы "прованские травы"
цедра лимона 1 ст. ложка
лук 2 шт.
1 лимон и долька чеснока
соль, перец горошек
1 кг грибов
сливки 10%
макароны
Пошаговый рецепт с фото
шаг 2/9
Натереть цедру лимона.
шаг 3/9
Зубчик чеснока мелко нарезать.
шаг 4/9
Добавить прованские травы.
шаг 5/9
Добавить лук 1 шт.,
шаг 6/9
соль, перец, лимон и все перемешать, оставить курицу в маринаде на 20 минут. Затем курицу вместе с маринадом тушим на сковороде 50 минут, периодически поливая маринадом.
шаг 7/9
Грибы потушить с луком.
шаг 8/9
Добавить соль, перец, сливки.
шаг 9/9
Можно приготовить на гарнир макароны. На тарелку выкладываете грибы с соусом, сверху курочку, зелень. В макароны также можно добавить грибочки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусное любимое всеми сочетание! 😄😋🍃
Татьяна ,спасибо за голос и поддержку!