Рецепт
Главная»Рецепты»
курочка с грибами

курочка с грибами

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг куриные бедра
3 ст. ложки приправы "прованские травы"
цедра лимона 1 ст. ложка
лук 2 шт.
1 лимон и долька чеснока
соль, перец горошек
1 кг грибов
сливки 10%
макароны

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Помыть курицу.
шаг 2/9
Натереть цедру лимона.
шаг 3/9
Зубчик чеснока мелко нарезать.
шаг 4/9
Добавить прованские травы.
шаг 5/9
Добавить лук 1 шт.,
шаг 6/9
соль, перец, лимон и все перемешать, оставить курицу в маринаде на 20 минут. Затем курицу вместе с маринадом тушим на сковороде 50 минут, периодически поливая маринадом.
шаг 7/9
Грибы потушить с луком.
шаг 8/9
Добавить соль, перец, сливки.
шаг 9/9
Можно приготовить на гарнир макароны. На тарелку выкладываете грибы с соусом, сверху курочку, зелень. В макароны также можно добавить грибочки.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Вкусное любимое всеми сочетание! 😄😋🍃

ILBRUS2
10 лет назад
Т,

Татьяна ,спасибо за голос и поддержку!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"