Салат со скумбрией, грибами и сыром Джюгас
Солнце
06 ноября 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень вкусный, сытный и интересный по вкусовым качествам салат получается. Не похожий на другие. Он разнообразит Ваш стол! Всем он очень нравится и просят рецепт.

Ингредиенты

2 рыбы скумбрии
200-300 г лесных грибов
200 г сыра Джюгас
8 яиц
5 шт моркови
3 шт луковицы
растительное масло для жарки
домашний майонез

ШАГ 1/5

Скумбрию моем, чистим, отвариваем и мелко режим.

ШАГ 2/5

Грибы (у меня польские, свежие) 2 раза варим, мелко режим и жарим 10 минут. Варим и режим яйца.

ШАГ 3/5

Потереть или измельчить морковь. Посеровать на растительном масле.

ШАГ 4/5

Лук порезать и также поджарить на растительном масле.

ШАГ 5/5

Все объединяем, перемешиваем, трем сыр Джюгас и заправляем домашним майонезом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/60508-vkusnyy-i-poleznyy-domashniy-mayonez-s-limonom