2 красных перца
2 спелых авокадо
сок половины лимона
12 стеблей спаржи
175 г фасоли стручковой
275 г тигровых креветок
2 ч.л. Maille горчицы Дижон Originale
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки Maille с чесноком и зеленью
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Спаржу отварить и охладить. Фасоль порезать и отварить.
шаг 2/6
Креветки почистить, но оставить хвостики.
шаг 3/6
Обжарить перец в духовке до обугленной кожицы. Вынуть из духовки, положить перец в миску и накрыть ее на 5 минут, чтобы кожица отпарилась. Открыть крышку и аккуратно снять кожицу и нарезать.
шаг 4/6
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание. Положить спаржу, стручковую фасоль, сладкий перец и авокадо в миску.
шаг 5/6
Смазать креветки Maille Дижон Originale. Нагреть масло в сковороде и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Остудить. Добавить в салат и перемешать с соусом Maille чеснок и зелень.
Экзотическое блюдо! 🌴 Будет интересно его попробывать. 😄