Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка с бобами

Утка с бобами

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 филе утиной грудки

100 г тонких французских бобов

400 г бобов Cannellini, осушенных

1 маленькая луковица

соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки Maille ® Винегрет провансаль

листья петрушки для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.
шаг 2/5
Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.
шаг 3/5
Лук нарезать.
шаг 4/5
Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille ® Винегрет провансаль.
шаг 5/5
Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"