Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной.
Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.
шаг 2/5
Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.
шаг 3/5
Лук нарезать.
шаг 4/5
Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille ® Винегрет провансаль.
шаг 5/5
Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки.
Приятного аппетита!