Сыр маскарпоне 500 г
Яйца 2 шт
Печенье песочное 180 г
Сахарный песок 50 г
Масло сливочное 70-80 г
Цедра лимона
Любые ягоды для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Печенье покрошить в мелкую крошку и смешать с растопленым маслом.
Форму для чизкейка смазать маслом и выложить дно и края печеньем.(поставить в холожильник минут на 15).
шаг 2/3
В это время взбить два яйца и сахарную пудру.
Взбить отдельно сыр маскарпоне, а потом добавить туда взбитые яйца с сахарной пудрой и цедру лимона.
шаг 3/3
Достать форму с основой и равномерно влить маскарпоне.
Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Когда время пройдет, выключить духовку, приоткрыть крышку и, оставить еще на пол часа.
Украсить ягодками, можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!