Рецепт

Чизкейк

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 500 г
Яйца 2 шт
Печенье песочное 180 г
Сахарный песок 50 г
Масло сливочное 70-80 г
Цедра лимона
Любые ягоды для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Печенье покрошить в мелкую крошку и смешать с растопленым маслом. Форму для чизкейка смазать маслом и выложить дно и края печеньем.(поставить в холожильник минут на 15).
шаг 2/3
В это время взбить два яйца и сахарную пудру. Взбить отдельно сыр маскарпоне, а потом добавить туда взбитые яйца с сахарной пудрой и цедру лимона.
шаг 3/3
Достать форму с основой и равномерно влить маскарпоне. Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов. Когда время пройдет, выключить духовку, приоткрыть крышку и, оставить еще на пол часа. Украсить ягодками, можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"