Котлетки из консервы
Kriantina
03 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 банки сардин в масле;
1 стакан риса;
2 ст. л. муки;
4 луковицы;
2 яйца;
приправа для рыбы;
черный молотый перец.

ШАГ 1/1

Отвариваем рис, освобождаем рыбу от косточек и разминаем вилкой, и смешиваем с рисом, яйцом, мукой и мелко порезанными двумя луковицами, приправами. формируем котлетки и жарим на раст. масле на небольшом огне. Я их люблю просто пожаренные, но так как их получается довольно много да и по рецепту их нужно немного потушить то дно кастрюльки выстилаем порезанными кольцами лука (чтобы котлетки не пригорели)и складываем котлетки. На сковороде прокипятить стакан томатного сока + 1-2 ст. ложки томатной пасты + молотый перчик + приправы и заливаем котлетки и тушим 5 минут на слабом огне, приятного аппетита.