

Эта фантастически вкусная пицца не нанесет вреда вашей талии, так как готовится из диетических продуктов, без использования пшеничной муки. Готовится просто и очень быстро. А получается очень-очень вкусно: невозможно остановиться В начинку можно добавлять другие овощи и зелень. Из указанного количества получается 1 пицца диаметром 25 см.
Для теста:
|
Приготовить тесто. Яйцо взбить венчиком, добавить творог, тщательно перемешать.
Добавить отруби, крахмал, сухое молоко, дрожжи, разрыхлитель и соль по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если оно более жидкое, то накрыть его и дать постоять минут 20-30.
Форму для пиццы или противень застелить пергаментом и выложить тесто, размазать ложкой так, чтобы получился круг диаметром примерно 25 см. Накрыть тесто крышкой от сковороды или большой миской и оставить в теплом месте на 30 минут. Вынуть тесто из под крышки т отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 8-10.
Достать основу для пиццы из духовки, смазать томатным соусом. Сверху выложить грибы, обжаренные в небольшом количестве растительного масла, курицу, нарезанную ломтиками. Поперчить, посыпать прованскими травами. Сверху выложить натертый сыр и отправить запекаться в духовку минут на 7 , пока не расплавится сыр. Подавать горячей. ENJOY !