Печень с кедровыми орешками
Ирина Арканникова
06 ноября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Нежная печенка, хрустящие листья салата, пикантная заправка и мягкие сладкие орешки. Так просто, но так интересно на ощупь)))
Ингредиенты

200 г куриной печени
30 г кедровых орешков
листья салата обычного
Заправка:
1 ч.л. горчицы зерненой
1 ст. л. 20- 25% сметаны
5 ст. л. оливкового масла
Дополнительно:
оливковое масло для обжарки
соль

ШАГ 1/6

Печень обжарить на масле (около 10-15 минут). Подсолить.

ШАГ 2/6

Приготовить заправку. Для этого смешать все ингредиенты.

ШАГ 3/6

Выложить на блюдо листья (порвать кусочками).

ШАГ 4/6

Выложить сверху теплую (или холодную, по желанию) печенку.

ШАГ 5/6

Потом полить заправкой.

ШАГ 6/6

Посыпать орешками.