
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
500 г филе индейки
|
Взбить яйцо. Рикотту размять вилкой, добавить яйцо, соль, перец, перемешать до однородного состояния.
Клубнику помыть и выложить на бумажное полотенце.
Филе накрыть пергаментом и слегка отбить
На филе выложить творожную массу и клубничку, свернуть рулетиком. То же самое проделать с остальным филе.
Завернуть каждый рулетик в пергамент в виде конфетки,выложить на противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Снять пергамент и поместить под гриль на 15 минут
Цукини нарезать тонкими пластинками,разогреть сковороду-гриль и обжарить цукини.
Готовые рулетики подавать с цукини. Приятного аппетита:)