![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0006/0726/60726-ed4_wide.jpg?1468397032)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
500 г филе индейки
|
Взбить яйцо. Рикотту размять вилкой, добавить яйцо, соль, перец, перемешать до однородного состояния.
Клубнику помыть и выложить на бумажное полотенце.
Филе накрыть пергаментом и слегка отбить
На филе выложить творожную массу и клубничку, свернуть рулетиком. То же самое проделать с остальным филе.
Завернуть каждый рулетик в пергамент в виде конфетки,выложить на противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Снять пергамент и поместить под гриль на 15 минут
Цукини нарезать тонкими пластинками,разогреть сковороду-гриль и обжарить цукини.
Готовые рулетики подавать с цукини. Приятного аппетита:)