Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Хочу поделиться с вами шикарным рецептом индейки! Как же вкусно нам было! Всё просто, со вкусом и очень красиво! На гарнир – у меня тыква (первый в моей жизни тыквенный бум….. и мне так это нравится))), у мужа – пюре. Кстати, немного начинки осталось, я заправила её оливковым маслом и съела как салат.
Индейка моя любимая птица. Мне нравится, что она прекрасно усваивается организмом и в ней мало холестерина. Но зато много витаминов А и Е, кальция, железа, йода, магния, фосфора и натрия. Кстати, именно благодаря наличию натрия во время употребления этой птицы происходит пополнение объемов плазмы в крови. А еще присутствие натрия в индейке позволяет использовать минимальное количество соли, а для людей с повышенным кровяным давлением это важно и полезно!
Польза индейки велика и неоспорима и её непременно стоит включить в рацион питания всех мясоедом!
Анечка, браво!!! Прелесть, как вкусно-полезно-свежо и безумно красиво!!😘😋💗💐💐💐
Спасибо, Викушка! 😘 Ты знаешь, мне эта конкурсная неделя нравится. Реально начинаешь думать о том, что ты ешь...
Это точно!!👌 Каждый именно то есть, что он ест!😋
Отличные рулеты, Аня, от последней пошаговой балдею!!!💖😋
приятно выглядит и вкус отличный😍
вкусные, аппетитные и красивые рулетики! 😋💖🌷
Анечка, милая, шла к тебе сейчас с голосом, но Катин торт меня поразил, если бы был второй голос, он был бы твой, без остатка.😣💗