Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из кабачка с творожным кремом

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень нежный, легкий, очень простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем так и в теплом виде.

Ингредиенты

Ингредиенты

СУП:
2 средние картофелины
150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. жирных сливок
немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь)
соль по вкусу
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
2 ст.л. творога
1 ст.л. сметаны
немного соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель.
шаг 2/5
В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.
шаг 3/5
Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов.
шаг 4/5
Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.
шаг 5/5
В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
ღ Юляღ
10 лет назад

Очень полезный супчик!😋💐

Елена
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо!😊

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Очень нежное сочетание!!!)😊💐

Елена
10 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"