мука - 450 грамм
теплое молоко - 300 (250) грамм
масло сливочное - 80 грамм
яйцо - 1 штука
дрожжи свежие - 25 грамм
сахар - 4 столовые ложки
растительное масло - 3 столовые ложки
соль - щепотка (1-1.5 ч.л.)
ванилин - 1 штука
сахарная пудра для обсыпки
апельсиновый и яблочный джем для начинки
Я добавила абрикосовый джем и делала с сухими дрожжами. Семья осталась довольна. 😊
Света, любуюсь твоим фото, завтрак - мечта!😋😘
Спасибо, София!💖 Можно я так тебя буду называть?😌
Конечно, Света, хотя я скорее Софья, а я уже решила, что мы перешли на ты, переходим? Тогда я - Соня.🌺
Соня, это так звучит твое имя на греческий манер.😍 София- красиво!!!!! А мое имя звучит как Фотини, от слова фос ( свет) Дома меня называют Фотя. Прикольно, но я уже привыкла.😏
Ой, как интерсно, Света, тогда я согласна быть Софией для тебя, конечно, ведь "философия" - это любовь к мудрости, как я сразу не догадалась!😘🌻
Чудо, как хороши круассанчики!!!💗💗💗 Можно мне к утреннему кофейку прихватить парочку?!!😉😌
😌😘💖
Сколько хочешь....😃💖
Прихожу утром на работу, запускаю любимый сайт и что я вижу...😳 аппетитные круассаны. Вот бы их сейчас к утреннему кофе. Света, они восхитительны !!! 💖🌹🌹🌹
Наира, спасибо огромное!💖
Чудесные круассаны, Света!!!!! 😍😍😍💖
Спасибо, Ирочка!💖