Ягодное желе
Елена Григорьева
08 ноября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
15 персон

Наверное на земле нет такого человека, который бы не любил сладкое. Но все мы знаем, что сладкое очень вредно для фигуры. Я предлагаю Вам десерт, который не только порадует Вас, но и не отложится на вашей талии. Это вкуснейший, легчайший и очень полезный рецепт.

Ингредиенты

Клубника - 500 г
Малина - 200 г
Голубика - 200 г
Ежевика - 200 г
Желе в пачках - 8 пачек (можно любого вкуса)
Вода - 4 стакана

ШАГ 1/5

Готовим ингредиенты.

ШАГ 2/5

Готовим желе. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем убираем с огня и высыпаем желе, тщательно помешивая.

ШАГ 3/5

Пока желе остывает, выкладываем ягоды в блюдо любой формы.

ШАГ 4/5

Заливаем ягоды желе. Ставим в холодное место.

ШАГ 5/5

Когда желе застынет, можно пробовать. Приятного аппетита!