burro.salvia08 ноября 2013
Описание
Рецепт этих блинчиков нашла в журнале "Здоровая кухня (питание)" (ну, то есть это мой вольный перевод названия итальянского журнала о здоровом питании "Cucina Naturale" ) Не могу похвастаться тем, что готовлю по рецептам из этого журнала уж очень часто... Но, зато знаю, что когда предлагаю своей семье что-то приготовленное именно из этого журнала..., все будут накормлены полезной, и одновременно вкусной едой!!! В данном рецепте мне стало интересно поэкспериментировать с мукой... Хочу сказать, что эти блинчики наверняка заинтересуют людей, страдающих непереносимостью глютена. Так как в ход идут рисовая и гречневая мука, а не традиционная пшеничная! Блинчики получаются вкусными, хотя, конечно же менее нежными, чем привычные нам... Но с несладкими начинками - самое то! Хотя моя старшая дочка оставшиеся с удовольствем доела просто со сметаной и сахаром!
С любой мукой такие блинчики будут хороши , потому что я думаю , все в дело в начинке- а она очень вкусная😊
ОЧЕНЬ вкусная!!! 😋😋😋 Спасибо за голос! 🌷
Классное блюдо!начинка наверное очень нежная😊
Да, эти продукты при тепловой обработке становятся очень нежными!!! 😌 Спасибо!!! 🌻
какой солнечный цвет получился у блинчиков!!! с рыбкой бесподобно!!!
Спасибо, Ирочка! 🌻
Ирина, мне тоже понравился цвет блинчиков.😍💖
Спасибо, Света! 💖
Интересный вариант блинчиков, 😍😍😍красивая подача, как всегда🍀🍀🍀
👍 👍 😘