Закуска насколько элементарная, настолько же и эффектная. Можно варьировать не только с цветом розы( зависит от перца, который есть , но и и вкусовыми оттенками( зависит от дополнений к основным ингредиентам)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 болгарский перец
1-2 тонких пласта подкопченной сёмги
несколько веточек руколы( другой зелени)
1 ч.л. пикантной горчицы с зёрнами( или творожного сыра с травами)
соевый соус( или сок лимона)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. От перца отрезать 1/3 часть со стороны носика(НАИСКОСОК!!!)
2. Пластину сёмги свернуть неплотным рулетиком и поместить в чашечку из перца(как на фото)
3.Сверху - листья руколы или другой зелени
4. ВАРИАЦИИ!
- если хочется восточных мотивов, украсить ложкой горчицы и сбрызнуть соевым соусом
- если более европейский вариант, то положить ложку творожного сыра и сбрызнуть лимонным соком( или бальзамическим уксусом).
СПАААА-СИИИИ-БОООООО!!!!!
Oliftira, какая красота)) Это произведение искусства.
Супер!!!!!!1
Ой, девочки, спасибо огромное! Случайно навеяло, а получилось весьма удачно( прям самой нравится -хоть это ,может и нескромно!!!)))
Обалденная фотография, обалденное блюдо! Брависсимо! И 5!