Азу по-татарски
ILBRUS2
08 ноября 2013
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты

мясо - 600 г
соленные огурцы - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
картофель - 10 шт
лавровый лист - 1 шт
томатная паста - 2 ст.ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

ШАГ 1/8

Мясо помыть.

ШАГ 2/8

Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.

ШАГ 3/8

В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.

ШАГ 4/8

2 столовые ложки томатной пасты.

ШАГ 5/8

3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.

ШАГ 6/8

Добавьте томатной пасты.

ШАГ 7/8

Нарежьте картошку соломкой.

ШАГ 8/8

Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.