Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки, маринованные в йогурте

Куриные грудки, маринованные в йогурте

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежная и сочная курочка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Грудки помоем, обсушим бумажным полотенцем. Положим на лист пергамента...
шаг 2/5
....другим листом накроем. И отобьем, желательно тяжелой сковородой и кружкой (у меня металлическая кружка одной известной фирмы)))
шаг 3/5
В отличие от молотка для мяса, это не деформирует волокна и структура курицы остается целой. А значит и ее сочность))
шаг 4/5
Делаем маринад. натираем с лимона и лайма цедру и выжимаем сок. Смешиваем йогурт с оком и цедрой, добавляем сухие травы,примерно по 1 ч.л., солим. Кладем наши грудки в маринад, чтобы были полностью покрыты и ставим в холодильник на 2-3 часа.
шаг 5/5
Достаем, перекладываем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут.
Комментарии — 17
Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Все гениальное просто!!😋😋😋

Nadin
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Ниночка,точно!🌹

ღ Юляღ
11 лет назад

Супер....нежно,вкусно и ароматно!!!😍😋💗

Nadin
11 лет назад
Strelec
11 лет назад

Куда уж полезней и легче? И что характерно, вкусно ведь! 😍

Nadin
11 лет назад
Strelec,

даа,идеальное сочетание!!!!pooh_lol

Аня радуга
11 лет назад

Вот читаю комментарий Анюты и так хочется лайкнуть, ведь так точно подмечено!!! А то что это вкусно даже не сомневаюсь. 😋😋😋

Nadin
11 лет назад
Liza Oliver
11 лет назад

вкуснятинаааа.....😋😋😋

Nadin
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"