Рецепт
суп с сыром, капустой брокколи ,курицей
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г курицы, грудка
лук латук 1 шт.
капуста брокколи - 1 шт.
сыр плавленый 250 г
соль, перец
2 морковки
2 картошки
укроп
сухарики из батона
подсолнечное масло 2 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Курицу вымыть и сварить бульон
шаг 3/10
лук латук порезать кольцами и потушить
шаг 4/10
Морковь - соломкой и потушить
шаг 5/10
Курицу отварить, остудить, разрезать мелкими кусочками
шаг 6/10
Капусту отварить в кастрюле, добавить картофель 1 шт., затем бульон поделить на 2 части (это для того, чтобы в одной кастрюле картофель и капусту брокколи превратить в пюре, а вторая часть бульона должна состоять из картофеля, капуста брокколи, лука латук, морковь соломкой).
шаг 7/10
1/2 часть бульона размешать блендером ,туда же добавить сыр
шаг 8/10
Содержимое двух кастрюль соединить, добавить соль, перец
шаг 10/10
Перед подачей можно в суп добавить сухарики из батона.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
С плавленным сыром мы любим 😉 супчики! 🌷