Рецепт
Главная»Рецепты»
Бефстроганов по-княжески

Бефстроганов по-княжески

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это интересная вариация по мотивам классического бефстроганова от шеф-повара Ильи Лазерсона. Изюминка рецепта в добавлении к соусу горчицы и достаточно большого количества укропа.

Ингредиенты

Ингредиенты

На 600 гр. сырого мяса (говядины):
200 гр. репчатого лука
1,5-2 ст.л. горчицы
80 гр. укропа
1-2 ст.л. сметаны
соль, черный молотый перец - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо немного отбить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками (примерно 0,5 х 3 см),приправить солью и перцем по вкусу и обжарить с нарезанным полукольцами луком. Затем залить мясо с луком говяжьим бульоном (или водой) так, чтобы мясо и лук были полностью покрыты жидкостью, и довести до кипения. Добавить горчицу и нашинкованный укроп. Тушить на небольшом огне до готовности, по необходимости добавляя жидкость. Когда мясо будет готово добавить немного сметаны и снова довести до кипения, снять с огня.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"