Это интересная вариация по мотивам классического бефстроганова от шеф-повара Ильи Лазерсона. Изюминка рецепта в добавлении к соусу горчицы и достаточно большого количества укропа.
Ингредиенты
Ингредиенты
На 600 гр. сырого мяса (говядины):
200 гр. репчатого лука
1,5-2 ст.л. горчицы
80 гр. укропа
1-2 ст.л. сметаны
соль, черный молотый перец - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо немного отбить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками (примерно 0,5 х 3 см),приправить солью и перцем по вкусу и обжарить с нарезанным полукольцами луком. Затем залить мясо с луком говяжьим бульоном (или водой) так, чтобы мясо и лук были полностью покрыты жидкостью, и довести до кипения.
Добавить горчицу и нашинкованный укроп. Тушить на небольшом огне до готовности, по необходимости добавляя жидкость. Когда мясо будет готово добавить немного сметаны и снова довести до кипения, снять с огня.