Хрустящие зерновые хлебцы
ярослава
09 ноября 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные.Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!

Ингредиенты
Основные
ржаная мука40 г
отруби40 г
семечки20 г
кунжут20 г
соль2 щепотка
вода180 г
оливковое масло20 г
ШАГ 1/4

Отвесить все ингредиенты.

ШАГ 2/4

Добавить воды и смешать.

ШАГ 3/4

Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.

ШАГ 4/4

Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.