
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные.Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!
ржаная мука | 40 г |
отруби | 40 г |
семечки | 20 г |
кунжут | 20 г |
соль | 2 щепотка |
вода | 180 г |
оливковое масло | 20 г |
Отвесить все ингредиенты.
Добавить воды и смешать.
Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.
Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.