

2 пласта слоеного теста
|
Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Сыр порезать на тонкие кусочки.
Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.
Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельчёнными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так «нафаршировать» все пласты теста.
В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.
Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.