Пицца с ветчиной
Лорочка
09 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 пласта слоеного теста
300 г ветчины
200 г сыра
2 консервированных помидора
2 зубчика чеснока
Черные оливки без косточки

ШАГ 1/7

Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.

ШАГ 2/7

Ветчину нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 3/7

Сыр порезать на тонкие кусочки.

ШАГ 4/7

Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.

ШАГ 5/7

Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельчёнными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так «нафаршировать» все пласты теста.

ШАГ 6/7

В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.

ШАГ 7/7

Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.