Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.
Ингредиенты
Ингредиенты
филе куриное – 700 г,
сало – 100 г,
яблоки – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
соевый соус - 3 ст. ложки,
горчица с зернами – 1 ст. ложка,
кориандр – 1 ч. ложка,
соль, перец – по вкусу,
черева – 1.5 м.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
шаг 2/7
Сало порезать мелким кубиком.
шаг 3/7
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
шаг 4/7
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
шаг 5/7
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
шаг 6/7
Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
Людмила, вы волшебница. к нежной курочке - нежные яблочки. отлично придумано😋
Спасибо, Таня!😀💐 Они такие вкусные получаются, пальчики оближешь!pooh_lol💖
Я в этом году научилась таки делать колбаски.😃Рецепт забираю с благодарностью, Людочка!😊😊💐
Готовь на здоровье, Томочка!😀🍀🌸
😋😋😋Слов нет, просто язык можно проглотить с такой колбаской!🌺
Спасибо, Марина!😀🍃🌹
Яблочки в составе придают сочность колбаскам, очень вкусно!!!)))😋💐
Да, это так, яблоки и куриное филе сочетаются просто великолепно!😀💖🌺
Людочка, какие аппетитные колбаски, м-м-м😋😋😋
Они такие!pooh_lol Спасибо!👍🍃🌹