1 багет или чиабатта (200 г)
1 небольшая груша,
40 г сыра Дор Блю или любой сыр с голубой плесенью,
40 г сыра Бри или любой с белой плесенью,
1 ч.л. меда,
1 большая веточка розмарина,
бальзамический крем.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.
шаг 2/4
Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.
шаг 3/4
Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.
Изысканно!😍
и вкусно))
Восхитительный перекус))) 😇🌸🌸🌸
Праздничный вариант)))
Отличное фото! 💗
спасибо большое)) 😍