Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с грушей

Брускетта с грушей

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Праздничный вариант брускетты.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 багет или чиабатта (200 г)
1 небольшая груша,
40 г сыра Дор Блю или любой сыр с голубой плесенью,
40 г сыра Бри или любой с белой плесенью,
1 ч.л. меда,
1 большая веточка розмарина,
бальзамический крем.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.
шаг 2/4
Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.
шаг 3/4
Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.
шаг 4/4
Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Изысканно!😍

Юлия.
10 лет назад
Т
10 лет назад

Восхитительный перекус))) 😇🌸🌸🌸

Юлия.
10 лет назад
Т,

Праздничный вариант)))

GinaGrin
10 лет назад

Отличное фото! 💗

Юлия.
10 лет назад
GinaGrin,

спасибо большое)) 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"