Авокадо с анчоусами и яйцом
Апрель
05 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Закуска для любителей авокадо со вкусом анчоусов.

Ингредиенты
Основные
авокадо1 шт.
яйцо3 шт.
анчоусы56 г
чеснок1 зубчик
красный перец0,25 ч. л.
лук красный1 шт.
лимонный сок1 ч. л.
сметана2 ст. л.
зелень1 по вкусу
укроп1
ШАГ 1/3

2-4 яйца отварить. Авокадо очистить, выложить в блюдо, анчоусы мелко порезать, раздавить чеснок, красный перец, порезанный лук 1/4 стакана, лимон, сок, сметану. Перемешать.

ШАГ 2/3

Выложить все в фудпроцессор, добавить очищенные и отваренные яйца -желтки. Взбить до однородной массы.

ШАГ 3/3

Разложить все по половинкам-яичным белкам и украсить зеленью. Можно также подавать на крекерах или коктейльном хлебушке. Приятного аппетита.