ПП-котлеты из куриного фарша
Natali
10 ноября 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Когда моя дочка не умела разговаривать, накормить ее было гораздо проще. Теперь же она взрослая — 2 с половиной года — и сама рассказывает маме, что она будет кушать. При этом ее любимые блюда — котлетки и колбаска. Особенно удачны в этом плане котлеты. В них весьма удачно можно спрятать те продукты, которые по отдельности ребенок есть не хочет. Буду рада, если мой рецепт ПП-котлет кому-нибудь пригодится. Я готовлю их из куриного фарша с добавлением овсянки и овощей.

Ингредиенты
Основные
куриное филе500 г
морковь100 г
лук репчатый200 г
картофель250 г
овсяные хлопья6 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/4

С помощью мясорубки измельчите куриное филе и очищенные овощи.

ШАГ 2/4

Полученный фарш посолите по вкусу и перемешайте с овсяными хлопьями. Если фарш получился слишком жидким, хлопьев можно положить больше. Поставьте фарш в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3/4

Затем сформируйте из фарша котлетки, выложите на небольшом расстоянии друг от друга и готовьте в пароварке 30 минут.

ШАГ 4/4

ПП-котлеты из куриного фарша с небольшими хитростями вкусны и в горячем, и в холодном виде. Подавайте со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита! Надеюсь, ваши детки оценят этот рецепт.