- 1 дорада весом 400-600 г (можно взять другую белую благородную рыбу)
- 15-20 шт маленьких неочищенных креветок (или меньше крупных)
- 8-10 листиков свежего шпината
- немного свежего базилика
- смесь перцев по вкусу
- соль по вкусу
- веточки петрушки или стебли лука для перевязки рулетов
Для соуса:
- лук-порей
- 1-1,5 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- пол бокала белого вина (мл.100)
- 150-200 мл. бульона из-под креветок
получилось очень вкусно и красиво!😋 мне нравится 💖🌴
Елена, спасибо! Рыбка получается что надо!
замечательная нежная рыбка, ароматный базилик, легкий соус!!! очень вкусно, как раз для меня!
Ирина, я буду очень рада, если рецепт пригодится, он стоит того, чтобы попробовать! Спасибо!
Маша, это невозможно красиво! По-моему, шикарное блюдо для диеты. И кто после этого скажет, что худеть не вкусно?😊😊💐
Тат, и не говори, диета это вовсе необязательно гречка да яблоки, ведь можно вкусно, красиво и полезно питаться! Спасибо!
Маша как вкусно,нежно и легко 😃 😊 великолепное блюдо 🌿🌿🌿
Яночка, спасибо огромное!
Замечательно! Люблю дораду! 😋 Делаю ее на гриле. Обязательно попробую такие рулетики! 💐
И я дораду обожаю, очень вкусная рыбка! Чаще всего тоже просто обжариваю или запекаю, а тут решила завернуть и не прогадала, получилось супер! Так что рекомендую без зазрения совести =)) Спасибо!