300 грамм смеси дикого риса с золотистым
500 грамм рыбного филе, я взяла филе трески
200 грамм консервированного зеленого горошка
1 сладкий перец оранжевого или желтого цвета
1 ломтик белого хлеба
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки молока
масло оливковое
1 столовая ложка семян кунжута
1 пучок петрушки
1 яйцо
черный молотый перец
соль
Люблю рыбные котлетки!!!Вкусно и полезно!!😋😋😋
Ира, я большой стейк из мяса спокойно заменю на просто обжаренную рыбку 😍🌺🌺!
И я тоже !!!!pooh_lol🌸
😍💖😋!!!
Алла, как вкусно))) все здесь люблю, а так готовить не пробовала)) забираю рецепт в закрома))😍😍
Оля, как я рада тебя видеть 😘💐💐!!! Такие реальные, нормальные продукты, а обжаренный перец дает такой яркий вкус и аромат 😊. Как-то вот подсела на болгарский перец, именно обжаренный: тогда раскрывается его вкус.
как мне по душе такое блюдо...😍😍😍.
Лиза, я так люблю рыбку, даже такую простенькую, как треска 😊😋😊
я тоже! я форель оч люблю, но для меня это очень жирная рыба, мне плохо часто бывает, даже от паровой😤
Лиз, и семга, и форель все-таки жирноватые. Я с детства люблю мойву, что я с ней только не делаю, даже пироги пеку.В рыбные пироги и палтус закидываю, хотя он ужасно жирный, но люблю 😊😋😋.
Рис с рыбой в таком исполнении мне тоже по вкусу😊😃
Таня, 💐🌷💐!
такие аккуратные тефтельки!!! 😍💗💗💗
Аня, я старалась, чтобы они получились маленькими 😘🌺🌺🌺!