


Десерт по мотивам всем известного торта "Черный лес". Готовится очень просто и при этом получается нежнейший и вкуснейший десерт! По желанию в рецепте вместо детских творожников можно использовать любой кремообразный творог, например филадельфию или маскарпоне.
100 г вишни (без косточек, можно взять мороженую вишню)
|
Заранее приготовить вишню. Засыпать сахаром, добавить сахар поставить на средний огонь, варить пока не растворится сахар. Крахмал залить 2 ст.л. холодной воды, добавить в вишню. Довести до кипения. Снять с огня, охладить. Печенье измельчить в мелкую крошку.
Творожок соединить с йогуртом, перемешать до однородной масы.
Подготовить стаканы или креманки. Слоями выложить печенье, творожно-йогуртувую масу, вишню. Так повторить 2-3 раза.
Приятного Вам аппетита,)!