![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
укроп | 1 по вкусу |
лимонный сок | 1 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
соус | 1 по вкусу |
йогурт | 100 г |
чеснок | 1 по вкусу |
цукини | 3 шт. |
пармезан | 1 по вкусу |
яйцо | 1 шт. |
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита.)!