Для пасты (1 порция):
175 г замоченного с вечера нута,
1 лавровый лист,
0,5 ч.л. цедры апельсина или лимона,
1 букет гарни, или 1 ч.л. в сухом виде,
15 г сливочного масла,
1 ст.л. растительного,
1 измельченная луковица,
2 истолченных зубчиков чеснока,
225 г орехов кешью,
1 взбитое яйцо,
1 ч.л. листьев тимьяна,
1 ч.л. молотых семян кориандра.
для запеканки:
1 порция пасты из нута,
4 ст.л. бульона (любого),
100-120 г свежего или замороженного шпината,
сыр или любая зелень, или соус любой при подаче
полезно и вкусно 😊
Полностью согласна, спасибо, Яночка!💖
Классная запеканка!!😋😋🌺
Спасибо, Ирочка! :) 💖
Аж захотелось попробовать!!!!!!!😋😋😋
Мерси! :)💗
скажите пожалуйста, Вы варили сырой нут, не замоченный предварительно?
Сколько полезного в одной запеканочке))) 😌💖💐
И не говори! :) Спасибо, мой золотой! :)💖😘