Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль с авокадо, запеченные в горшочке

Фасоль с авокадо, запеченные в горшочке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 крупный спелый авокадо
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
сок от половины лимона
100 г сыра пармезан
2 щепотки зиры
1 ст. ложка растительного масла (можно сливочного)
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Горшочек смазать сливочным (оливковым маслом), фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с измельчённым чесноком, приправить зирой и солью.
шаг 2/4
Авокадо очистить от кожуры и косточки, сбрызнуть лимонным соком, нарезать тонкими ломтиками. В горшочек выложить фасоль со специями, сверху ломтики авокадо,
шаг 3/4
посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
шаг 4/4
Подавать как в горячем, так и в тёплом виде, очень сытно, вкусно и не обычно. Приятного аппетита! Пропорция рассчитана примерно на двоих, если делать 4 порции, то 2 авокадо и 2 банки фасоли, соответственно, и сыра больше.
Комментарии — 5
Тата
10 лет назад

Сонечка, настоящая мексиканская закуска.pooh_lol Очень рада тебя видеть!😊💐

Софья
10 лет назад
Тата,

Спасибо!🌹😊

Sенечка
10 лет назад

Мегаполезное блюдо!!!!!!!!!!!!!!!💐

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Какой цвет интересный получается! Очень вкусное блюдо!!😃

Т
10 лет назад

Новое для меня блюдо...,но продукты все любимые))) 🌸🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"