![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
6 луковиц средней величины
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и помешивая обжаривать, лук до золотистого цвета.
Обжаренный лук переложить в кастрюлю, влить вино и овощной бульон. Приправить солью, перцем. Дать закипеть, убавить огонь и варить 10 минут.
Нагреть духовку до 200 гр. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Суп разлить по жаропрочным глубоким тарелкам, поверх супа выложить гренки посыпанные тертым сыром.
Поместить в духовку, чтобы расплавился сыр. Примерно минут 5. Пред подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!!!