250 г лингуине или спагетти от Джейми Оливера или тальятелле
1 ч.л. сливочного масла
оливковое масло extra virgin olive oil от Джейми Оливера (можно, конечно, и масло на каждый день использовать... но экономить на соусе непростительно)
3 ст.л. мёда
1 пепперони или перчик чили
свежий базилик
соль из меленки от Джейми Оливера (либо средиземноморская, либо розовая гималайская)
свежемолотый чёрный перец из меленки от Джейми Оливера
7 ст.л. соуса к пасте с томатом и чесноком от Джейми Оливера
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока (опционально)
250-300 г томатов черри
тёртый пармезан для украшения (2-3 ст.л.)
Сабина, такие красивые и хорошие рецептики!💐💐💐 а почему фото подробное не делаешь? оно и так понятно, просто как-то хочется рецепт еще больше украсить!😊😘😃
Ира, признаюсь. Иногда просто лень. Хотя по большей части времени не хватает. Рецепты с пастой или салаты такие быстрые, что запечетлевать каждый шаг (не хочется говорить трата времени) - настоящий тормоз процесса. Ну, а если готовишь быстрый обед или ланч, элементарно быстрее состряпать, запечатлеть итог эксперимента, насладиться и побежать дальше по делам... Есть и ещё один момент: когда у меня гости, они любят наблюдать за процессом возникновения блюда, которое потом будут поглощать. Честно говоря, я несколько стесняюсь фотографировать каждый шаг в такой ситуации... (Когда же фотографирую итог, просто выгоняю с кухни, якобы, чтобы последние штрихи сделать... и добавить немного магии) 💐
О,да !полностью согласна)))ты прям четко слова подобрала!!! я немного помучилась,фоткая свой последний процесс спагетти)
😉
Прекрасно!😘😘😘
Спасибочки! 😚
Так красиво 😇 умеешь подать спагетти...,сказка! 💐
Секрет просто - фотографирую крупным планом. Зачем прятать за бутафорией? pooh_lol