Рецепт
Тальятелле с соусом из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
Ингредиенты
250 г Тальятелле
200 г брокколи (у меня замороженная)
200 г цветной капусты (у меня замороженная)
100 мл воды
1 зубчик чеснока
3 веточки тимьяна
3 ст.л. оливк. масла
3 ст.л. сливок (пожирнее)
сыр твердый любой (у меня Джюгас)
соль,черный молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Поставить воду на плиту, посолить.
В кипящую воду положить Тальятелле и варить до готовности.
Слить воду.
шаг 2/6
В сковороду налить масло и обжарить чеснок 2 минуты
шаг 3/6
Затем засыпать цветную и брокколи, налить 100 мл. воды и тушить до готовности.
шаг 4/6
Пока тушатся овощи, натереть на терке сыр.
шаг 5/6
В конце тушения капусты, добавить: сливки, черн. молотый перец, соль, тимьян.
Все перемешать. Убрать с огня.
Соус готов.
шаг 6/6
На тарелку выложить тальятелле, сверху соус.
Все присыпать сыром и подавать.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Полезная паста получилась))) 😄🌺🍃
Да, очень, а что для меня главное, так это то, что ели все, и всем понравилось, даже с тимьяном!!!!!!!pooh_lol (мне любую траву запрещают класть😃, а тут съели, я сама очень довольна😊