Миндальный суп
Малия
04 марта 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
миндаль150 г
хлеб150 г
чеснок1 стакан
кориандр семена1 г
ШАГ 1/1

Очищенный белый миндаль смешать в блендере с одной чашкой воды, регулируя по вкусу жирность. Добавить мелко порезанный чеснок. Белый хлеб обжарить немного в масле и добавить в блендер к миндалю с чесноком.Все тщательно перемешать. Затем добавить овощной бульон и оставалось только посолить,перелить почти готовый суп в кострюльку, довести до кипения и тут же снять с огня. Добавить кориандр. Перед подачей добавить зелень и сухарики.