Свежие лисички заливаем солёной кипящей водой и оставляем минут на 40. Прибегаем к таким методам мы, дабы избавиться от свойственной этим грибам горечи.
шаг 2/4
Лук нарезаем тоненькими полукольцами и быстро обжариваем на раскалёной сковороде.
Нарезаем картофель полупластинками толщиной 3-4 мм.
Как только лук становиться прозрачным и мягким, добавляем к нему картофель и продолжаем жарить.
шаг 3/4
Как только становиться понятно, что картошка преобретает румяный колер, добавляем к ней наши, уже не горькие лисички и продолжаем готовить.
Также, грибы можно заранее быстро обжарить на раскалённой сковороде и уже в таком виде добавить к картошке. (Кстати, я предпочитаю именно так:))
шаг 4/4
В самом конце процесса добавляем немного сливочного, несколько капель трюфельного масла и чеснок. Хорошо посыпаем укропом и спешим удивить и обескуражить всех проголодавшихся!
Приятного аппетита друзья!
Когда доберусь до грибов, первым блюдом будет именно это😍😌🍁
Это нереально вкусно😋🍄🍄🍄
Ммммммммм, картошечка!😋😋😋
Это не просто))) 😆😍 Это шикарно))) 😇💖