шаг 1/1
В кастрюлю налить воды и положить промытое мясо с картофелиной.При закипании снимать пену,если бульон не посветлел,то добавте холодной воды и на сильном огне доведите до закипания,так же снимая пену.Картошка, которая варилась с мясом, достаётся,толчётся и выкладыеватся в бульон.
Лук,морковь,перец очистить,нарезать и обжарить на сковороде с маслом.Потом добавить томат,долить воды и тушить на медленном огне 30мин,пока вода полностью не испарится,и паста станет темнее.
Яйца отварить,почистить.
Картошку почистить,мелко порезать и положить вариться к мясу.
Потом добавить зажарку,яйцо(измельчённое вилкой)зелень щавеля,зелень,специи.
Прокипятить пока щавель не изменит цвет,выключить и укутать на 1 час.
Приятного аппетита Олюшка.
Сегодня приготовила борщик. Вкусно! Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.
Вкусно😋сегодня готовила