На 6 персон:
- три цыпленка весом около 350-400 г каждый
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- вилок капусты
- 1 луковица
- оливковое масло
- соль
- смесь молотых перцев
- сушеные итальянские травы (мое любимое сочетание орегано, базилик и чабер)
Для маринада:
- 2-3 ст.л. сушенного порошка паприки
-1 ч.л. с горкой сушенного чеснока
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 10 капель табаско для остроты (можно заменить на перец чили или острую пасту из чили)
Мария, какая же аппетитная у вас получилась курочка. 😊🍁🍃
Спасибо, Лена! Ко мне можно на "ты" =)
Какая вкусная и аппетитная курица!!!! А почему у нее ножки не развязаны? 😳
Ирина, спасибо! А это чтобы фото было красивым =))
Понятно. 😊
Потрясающая Цыпа получилась и сногсшибательное фото ! 💗💐
Такие славные😍😋💐
Какая изысканная подача 😘😘😘 😋😋😋