Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлебные палочки

Хлебные палочки

Приготовление
2 часа 10 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/6
Приготовить тесто: дрожжи развести в 50 мл теплой воды, добавить немного муки и замесить опару. Накрыть посуду с опарой полотенцем и оставить на 30 минут.
шаг 3/6
Из оставшейся муки и соли сделать холмик, вымешивая, влить постепенно 1 стакан воды, добавить опару и замесить тесто.
шаг 4/6
Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте.
шаг 5/6
Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие кусочки и скатать из них длинные тонкие палочки. Обвалять палочки в манке, маке или кунжуте.
шаг 6/6
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на него палочки и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
linda
14 лет назад

Чуднинький рецептик!!!

Oleandra
13 лет назад

Ato Italianskie Grissini

natallliko
14 лет назад

Я пробовала сделать из слоеного теста, и всместо кунжута и мака использовала мелко натёртый пармезан - получились сырные палочки. очень вкусно!!!

Жанна Тихонова
12 лет назад

Рецепт классный, сосбенно выручает в Пост!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"