Тесто бездрожжевое слоеное – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – для обжарки
Для тефтелей:
Фарш свино-говяжий – 700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2/3 стакана
Вода – 150 мл
Соль – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Мука пшеничная – для панировки
Для заливки : Сыр твердый – 150 г
Сметана – 150 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Желток – 1 шт.
Семена подсолнечника – 50 г
Прекрасный пирог!!! 😍💖🌺
Супер! Просто и вкусно😍
Очень душевный пирог!😘
Ух-ты какой пирог😍очень оригинально и аппетитно😃💖🌺
😃Настоящая хозяйка....Всегда с сюрпризом и вкусной фантазией...😇🐾🌸🐾