Авокадо с беконом
Апрель
18 января 2014
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Беспроигрышный вариант к обеду быстрому. Вкусно и полезно.

В рецепте идет на 4 порции, я делала на одну, но рецепт даю полный как есть.

Ингредиенты
Основные
авокадо4 шт.
бекон8 шт.
масло сливочное100 г
сахар коричневый4 ст. л.
винный уксус белый4 ст. л.
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Авокадо зрелый разрезать наполовину, убрать ядро. Снять чуть мякоти и выложить в емкость. Размять авокадо. Добавить к нему раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу, бекон обжаренный и поломанный на кусочки.

ШАГ 2/3

Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, уксус винный. Перемешать. Снять с огня. Затем добавить в авокадо. Перемешать все.

ШАГ 3/3

Поделить на равные порции и выложить в каждый авокадо. Тут же подаем к столу с хлебушком по желанию.