
Приготовление
меньше, чем 1 секунду

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Беспроигрышный вариант к обеду быстрому. Вкусно и полезно.
В рецепте идет на 4 порции, я делала на одну, но рецепт даю полный как есть.
авокадо | 4 шт. |
бекон | 8 шт. |
масло сливочное | 100 г |
сахар коричневый | 4 ст. л. |
винный уксус белый | 4 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
черный перец | 1 по вкусу |
Авокадо зрелый разрезать наполовину, убрать ядро. Снять чуть мякоти и выложить в емкость. Размять авокадо. Добавить к нему раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу, бекон обжаренный и поломанный на кусочки.
Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, уксус винный. Перемешать. Снять с огня. Затем добавить в авокадо. Перемешать все.
Поделить на равные порции и выложить в каждый авокадо. Тут же подаем к столу с хлебушком по желанию.