Открытый пирог с томатами
atranat
13 ноября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Слоеное тесто
Томаты
Лук
Пармезан
Каперсы

ШАГ 1/5

Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много.

ШАГ 2/5

Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком бортик. А в серединку раскладываем нарезанные кружочками томаты и лук.

ШАГ 3/5

Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

ШАГ 4/5

После того как приготовится пирог, возможно потребуется чуть-больше времени, смотрите по своей духовке, вынимаем пирог, раскладываем каперсы (собственно это можно и пропустить если у вас их нет, или просто не любите, я кстати очень люблю каперсы), посыпаем пармезаном.

ШАГ 5/5

Все кушаем, и причмокиваем от удовольствия.