
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Слоеное тесто
|
Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много.
Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком бортик. А в серединку раскладываем нарезанные кружочками томаты и лук.
Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
После того как приготовится пирог, возможно потребуется чуть-больше времени, смотрите по своей духовке, вынимаем пирог, раскладываем каперсы (собственно это можно и пропустить если у вас их нет, или просто не любите, я кстати очень люблю каперсы), посыпаем пармезаном.
Все кушаем, и причмокиваем от удовольствия.