Всем привычная ватрушка ''по-королевски'' может выглядеть по-разному. Насколько хватит фантазии... Сегодня я захотела приготовить ее в формочках для кексов... Очень удобно, а главное просто. )
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто-крошка:
100 г сливочного масла,
2-3 ст. муки.
Начинка:
500-600 г творога (лучше домашнего),
130 г сахара,
2 яйца,
цедра 1 лимона.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
1) Первое, что нужно сделать, включить духовку на 180°, потому как тесто и начинка делается быстро.
2) Перетереть масло с мукой в крошку.
3) Творог хорошо перетереть через сито, добавить яйца, сахар и цедру, хорошо перемешать.
шаг 2/5
4) Взять формочки для кексов, застелить бумажными формочки, на дно каждой формочки насыпать по 1/2 ст.л. масляно-мучной крошки.
шаг 3/5
5) На крошку я кладу шарик творожной массы чуть больше грецкого ореха.
Люблю порционную подачу! 😇💖
Рецепт получился, спасибо!🌹🌹🌹 Фото не прилагаю, так как делала без бумажных формочек в силиконе, когда вынула было вкусно, но вид не очень😉
...это с первого раза вид неочень...пару раз сделаешь...будет намного лучше..😃🌺🌺🌺