Рецепт
Главная»Рецепты»
вариация королевской ватрушки

вариация королевской ватрушки

Приготовление
2 часа 15 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Всем привычная ватрушка ''по-королевски'' может выглядеть по-разному. Насколько хватит фантазии... Сегодня я захотела приготовить ее в формочках для кексов... Очень удобно, а главное просто. )

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто-крошка:
100 г сливочного масла,
2-3 ст. муки.
Начинка:
500-600 г творога (лучше домашнего),
130 г сахара,
2 яйца,
цедра 1 лимона.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
1) Первое, что нужно сделать, включить духовку на 180°, потому как тесто и начинка делается быстро. 2) Перетереть масло с мукой в крошку. 3) Творог хорошо перетереть через сито, добавить яйца, сахар и цедру, хорошо перемешать.
шаг 2/5
4) Взять формочки для кексов, застелить бумажными формочки, на дно каждой формочки насыпать по 1/2 ст.л. масляно-мучной крошки.
шаг 3/5
5) На крошку я кладу шарик творожной массы чуть больше грецкого ореха.
шаг 4/5
6) А сверху на творожные шарики насыпаю крошки.
шаг 5/5
7) Выпекать 40-45 минут...
Комментарии — 3
Т
10 лет назад

Люблю порционную подачу! 😇💖

NatDovgal
10 лет назад

Рецепт получился, спасибо!🌹🌹🌹 Фото не прилагаю, так как делала без бумажных формочек в силиконе, когда вынула было вкусно, но вид не очень😉

Светлана
10 лет назад
NatDovgal,

...это с первого раза вид неочень...пару раз сделаешь...будет намного лучше..😃🌺🌺🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"