Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина в вине

Телятина в вине

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

телятина куском до 1,5 кг.
фарш из телятины 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
сухари 100 гр.
яйцо 1 шт.
горчица 2 ч. ложки
куриный бульон 400 мл.
сухое белое вино 100 мл.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле,охладить, перемешать с фаршем,толчеными сухарями,яйцом,горчицей,солью и черным молотым перцем. Телятину обмыть,обсушить,сделать надрез для фаршировки и положить подготовленный мясной фарш. Перевязать веревкой и обжарить кусок со всех сторон. Положить в форму для запекания. Корень петрушки,сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками потушить в сливочном масле и выложить в форму к мясу, налить куриный бульон и вино. Накрыть крышкой (фольгой) и тушить 2 часа при 200 гр. Образовавшийся соус слить, процедить и загустить крахмалом. Подавать с нарезанной ломтиками телятиной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"